Cardápio para festa 01

ENTRADA

Samosa de frango (pastel de frango temperado com especiarias tipicamente indianas)

Kathiroll (pastel de verduras levemente temperadas e enroladas com massa de pão)

Samosa de legumes (pastel recheado com batata, ervilha e especiarias indianas)

Naan – Pães Indianos (assados na hora no Tandoor)

Garlic naan (pão indiano com alho e manteiga)

Aloo kulcha (pão indiano recheado com batata)

Pyaaz kulcha (pão indiano recheado com cebola)

Til naan (pão indiano com gergelim)

Cheese naan (pão indiano recheado com queijo)

Chuttanys (variados e saborosos molhos indianos: tamarindo, mamão e coentro com hortelã)

Pratos principais

Murg Makhani (cubos de frango ao molho cremoso de tomate temperados com manteiga)

Mutton corma (cubos de cordeiro ao molho de castanha de caju)

Aloo mutter (batata com ervilha, molho de tomate e especiarias indianas)

Kesari pullao (arroz temperado com especiarias indianas)

Plain Rice (arroz branco)

Sobremesa

Gulab Jamun (bolinhas de leite na calda, com essência de rosas com sorvete)

Bebidas à parte.

Qualquer dúvida, entre em contato com Chef Ramchandra Tel.: (31) 99279-9999

==========================

Cardápio para festa 02

ENTRADA

Samosa de frango (pastel de frango temperado com especiarias tipicamente indianas)

Kathiroll (pastel de verduras levemente temperadas e enroladas com massa de pão)

Samosa de legumes (pastel recheado com batata, ervilha e especiarias indianas)

Naan – Pães Indianos (assados na hora no Tandoor)

Garlic naan (pão indiano com alho e manteiga)

Aloo kulcha (pão indiano recheado com batata)

Pyaaz kulcha (pão indiano recheado com cebola)

Til naan (pão indiano com gergelim)

Cheese naan (pão indiano recheado com queijo)

Chuttanys (variados e saborosos molhos indianos: tamarindo, mamão e coentro com hortelã)

Pratos principais

Murg curry (cubos de frango ao molho curry)

Mutton masala (cubos de cordeiro ao molho de tomate e especiarias indianas)

Veg curry (mix de vegetais cozidos ao molho curry)

Kesari pullao (arroz temperado com especiarias indianas)

Plain Rice (arroz branco)

Sobremesa

Gulab Jamun (bolinhas de leite na calda, com essência de rosas com sorvete)

Bebidas à parte.

Qualquer dúvida, entre em contato com Chef Ramchandra Tel.: (31) 99279-9999

==========================

Cardápio para festa 03

ENTRADA

Samosa de frango (pastel de frango temperado com especiarias tipicamente indianas)

Kathiroll (pastel de verduras levemente temperadas e enroladas com a massa de pão)

Samosa de legumes (pastel recheado com batata, ervilha e especiarias indianas)

Naan – Pães Indianos (assados na hora no tandoor)

Garlic naan (pão indiano com alho e manteiga)

Aloo kulcha (pão indiano recheado com batata)

Pyaaz kulcha (pão indiano recheado com cebola)

Til naan (pão indiano com gergelim)

Cheese naan (pão indiano recheado com queijo)

Chuttanys (variados e saborosos molhos indianos: tamarindo, mamão e coentro com hortelã)

Pratos principais

Murg Makhani (cubos de frango ao molho cremoso de tomate temperados com manteiga)

Mutton corma (cubos de cordeiro ao molho de castanha de caju)

Jhinga curry (camarão preparado ao molho curry)

Aloo mutter (batata com ervilha, molho de tomate e especiarias indianas)

Kesari pullao (arroz temperado com especiarias indianas)

Plain Rice (arroz branco)

Sobremesa

Gulab Jamun (bolinhas de leite na calda, com essência de rosas com sorvete)

Kheer (arroz doce preparado à moda indiana)

Bebidas à parte.

Qualquer dúvida, entre em contato com Chef Ramchandra Tel.: (31) 99279-9999

==========================

Cardápio para festa 04

Entradas

Samosa (pastel a moda indiana)

Samosa de frango (pastel de frango temperado com especiarias tipicamente indianas)

Kathiroll (pastel de verduras levemente temperadas e enroladas com massa de pão)

Samosa de legumes (pastel recheado com batata, ervilha e especiarias indianas)

Naan – Pães Indianos (assados na hora no tandoor)

Garlic naan (pão indiano com alho e manteiga)

Aloo kulcha (pão indiano recheado com batata)

Pyaaz kulcha (pão indiano recheado com cebola)

Til naan (pão indiano com gergelim)

Pratos principais

Murg tikka masala (cubos de frango com especiarias indianas ao molho masala)

Veg curry (mix de vegetais cozidos ao molho curry)

ARROZ

Kesari pullao (arroz temperado com especiarias indianas)

Plain Rice (arroz branco)

Sobremesas

Gulab Jamun (bolinhas de leite na calda, com essência de rosas com sorvete)

Bebidas à parte.

Qualquer dúvida, entre em contato com Chef Ramchandra Tel.: (31) 99279-9999

==========================

SNACKS Menu para festas

ENTRADA

SAMOSA (pastel de frango, legumes temperados com especiarias tipicamente indianas)

FRANGO

LEGUMES

KATHIROO L

NAAN (pão indiano assado no forno Tandoor)

TIL NAAN

ALHO NAAN

CHEESE NAAN

CEBOLA NAAN

CHUTTANYS (variados e saborosos molhos indianos)

TAMARINDO

COENTRO COM HORTELÃ

MAMÃO

SOBREMESA

GULAB JAMUN (bolinhas de leite na calda, com essência de rosas com sorvete)

Qualquer dúvida, entre em contato com Chef Ramchandra Tel.: (31) 99279-9999

==========================

MENU DE ESPUMANTES

COURMAYEUR EXTRA – BRUT EXECUTIVE-Brasil (Vale dos Vinhedos)
(Espumante leve e delicado, produzido a partir de uvas Chardonnay e Pinot noir com
aromas frutados e certa complexidade que revela aromas de tostados e de levedura).

COURMAYEUR PINOT NOIR ROSE´-Brasil (Vale dos Vinhedos)
(Aromas são típicos do Pinot Noir, com toques de tostado, mel e frutas
vermelhas, balanceado e refrescante, com excelente persistência.)

PAUL BUR BRUT BLANC DE BLANCE-França (Societe Remoises des Vins–Bordeaux)
(Aromas florais e de cerejas muito delicadas. Sensação de cremosidade na
boca e boa persistência).

ROSES

JANEIL ROSE DE SYRAH-França (Domaine François lurton –Languedoc)
Aromas de frutas vermelhas silvestres, como morango e uma leve nota mentolada.
Leve e refrescante, muito agradável.

AQUITANIA ROSE-Chile (Vina Aquitania – Vale de Maipo)
Produzido a partir de uvas cabernet sauvignon e muito perfumado, com frutas vivas e elegantes:
Morango e framboesa, excelente vinho.

BRANCOS

CRUZ ALTA SAUVIGNON BLANC -Argentina (Rutini Wines – Mendoza, 375ml)

CRUZ ALTA SAUVIGNON BLANC-Argentina (Rutini Wines – Mendoza)
Muito aromático, com as aromas típicos da sauvignon Blanc em destaque, mas com
frutas tropicais da semillon para amaciar.

PORTILLO SAUVIGNON BLANC-Argentina (Bodegasselenteinmendoza)
Um sauvignon Blanc impecavelmente fresco e saboroso, com muita característica
da variedade e fruta tropical exuberante.

DOMAINE CONTE CHARDONNAY- Chile (Vina Domaine conte – Vale Central)
Este chardonnay é fresco e frutado, devido à boa insolação e os ventos frescos dos
Andes e do Pacífico que permitem um amadurecimento ideal das uvas.

SILICE BIANCO IGT-Itália (Sangervasio – Toscana)
Este vinho orgânico e biodinâmico 100% trebbiano, fresco e leve, com sabor de
fruta amarela e leve nota mineral e apimentada.

LES HAUTS DE JANEIL CHARDONNAY / GROS MANSENG -França
(François lurton –languedoc )
Um branco leve e aromático, onde a Gros manseng, uva do sudoeste Frances
contribui com uma leve untuosidade e perfumes de especiarias e damascos a chardonnay.)

TINTOS

CRUZ ALTA MALBEC- Argentina (Rutini Wines -Mendoza 375 ml)

CRUZ ALTA MALBEC- Argentina (Rutini Wines -Mendoza)
Um malbec de corpo médio-leve, mas muito característico. Fruta fresca com boa acidez.

PORTILLO MERLOT – Argentina (Bodegas Salentein – Mendoza)
Cerejas e amoras frescas fazem um merlot atraente e sedutor, de taninos muito
macios. Delicioso e surpreendente.

DOMAINE CONTE CARMENERE- Chile (Vina Domaine Conte – Vale Central)
Vinho sedoso, volumoso, com aroma de chocolate e pimenta verde. Acompanha
carnes macias e saborosas.

SUMMIT 2900 CABERNET SAUVIGNON- Chile (Beringer Blass Wines – Vale Central)
Um cabernet leve e saboroso, uvas selecionadas em vinhedos de solo vulcânico,
apresenta uma mineralidade expressiva.

SILICE ROSSO IGT- Itália (Sangervasio – Toscana)
Lotes selecionados de sangiovese e colorino de plantas de cerca de 30 anos
fazem um vinho saboroso, leve e facil de beber e harmonizar, produzido de
acordo com os preceitos da biodinâmica.

JANEIL SYRAH / GRENACHE- França (François lurton-languedoc)
Vinho bastante convidativo, rico em aromas de frutas vermelhas bem maduras com
notas de especiarias.

ESTEVA-PORTUGAL (Casa Ferreirinha – Douro)
Este vinho traz para a mesa o padrão de qualidade e excelência desta casa que é um ícone em
Portugal. Produzido com as castas tradicionais do douro, touriga franca, tinta barroca, tinta
Roriz e um vinho jovem rico em aromas de frutas com toques florais.